Espaguete ao pesto... Só 15 minutos!


Espaguete ao pesto


Muito simples e muito bom. Aqui está a receita:

Ingredientes

1 xícara de azeite

1 maço de manjericão fresco

3 ou 4 dentes de alho

1 colher cheia de queijo ralado

2 nozes

1 colher de café de sal

400 gr de espaguete (quase o pcte todo)

Queijo ralado para polvilhar

Preparo

Antes de começar a fazer o molho, coloque a água para ferver com o sal

Se tiver centrifuga, ótimo, se não vai no liquidificador mesmo... Rs

Coloque os ingredientes dentro nessa ordem:

Azeite (um dedo mais ou menos), manjericão lavado (só as folhas), sal, nozes e queijo ralado

Ligue o aparelho e vá adicionando o azeite até ficar com cara molho, não muito seco

A essa altura a água estará fervendo e é só adicionar a massa (o tempo dependerá da massa ou marca escolhida). Existem algumas marcas frescas que ficam prontas em 3 minutos!!!

Escorrer, misturar ao molho e polvilhar queijo ralado

Ops: Melhor não pedir esse prato no seu primeiro encontro, pois correrá o risco de ficar com um dente com salsinha, outro não... Rs... Fora o "cheirinho" de alho, pois vai cru na receita...Rsrsrs

Nota 10

2 comentários:

Georgia H. disse...

Paulinha, que delícia que esse macarrão deve ficar!!!! sem contar a melhor parte: fácil de fazer! rs
Vou testar com certeza!
Beijos!

http://georgiahanna.blogspot.com/

Giana disse...

Esse espaguete é tudo de bom!!!Eu amo...
bj

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Segura na mão de Deus e vai

Segura na mão de Deus e vai