Hoje tem: Arroz branco, pure de mandioquinha e atum a portuguesa |
No micro-ondas: Arroz branco (16 minutos no meu micro com tecla arroz)
Na panela de pressão: Pure de mandioquinha ( 10 minutos)
Congelado: Atum a portuguesa ( 5 minutos para descongelar comprei aqui)
Que tal?!
Você faz uso de congelados?!
6 comentários:
OI, PAULINHA!!! ADOREI A RECEITA, GOSTO MUITO DE MANDIOQUINHA, SÓ NÃO SOU MTO FÃ DE ATUM.
EU CONGELO LAZANHA, QUE É O PRATO PREFERIDO DO MEU FILHO. COMO TRABALHO O DIA TODO, FICA MAIS FÁCIL!!!
BEIJOSSSSSSSSSSS
Hummmmm!!!!! Parece que a combinação ficou ótima. Aqui faço uso de congelados sim. Tanto os industrializados, quanto os que eu mesma preparo previamente. Em muitos momentos quebram um galhão. Adoro cozinhar, mas não é todo dia que o tempo está elástico, então porque abrir mão dessas facilidades, né?
Bjks mil
Ei Paulinha
Adorei o arroz branquinho, o purê de mandioquinha, sõ não gostei do atum à portuguesa, não como peixe.
Beijo.
Deu água na boca!
Vamos jantar juntas, amiga!
rsrs
Quanto carinho pra preparar seu almoço.
Vou abrir uma conta pra vc no Facebook pra gente se falar mais.
Bjs
Oi Paulinha!
Parece estar uma delícia!
Eu particularmente não sou muito de usar congelados. Não chego nem a usar muito o microondas. Já fiz muito arroz no micro, mas gosto mesmo do fogão, sei lá parece que tem uma alquimia diferente.
Ah! Respondendo ao comentário...ainda não acabei a decoração do apê, falta tanta coisa! Assim que estiver mais ao meu gosto eu vou mostrando.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Oi Paulinha!!!
Que delícia de cardápio.
Amo tudo isso e estou numa fase de atum! rs
EU faço uso de congelados sim, e também faço comida a mais para sempre ter congelada.
Facilita muito a minha vida corrida.
Um beijo e um ótimo final de semana
Postar um comentário