Arroz com legumes, barquinho de berinjela e iscas de cação |
No micro-ondas: Arroz com legumes
Na frigideira: Recheio da berinjela
Congelado: Iscas de cação
Arroz com legumes
1 xícara de arroz
1 cenoura pequena em cubinhos
1/2 xícara de abóbora em cubinhos
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
2 xícaras de caldo de legumes
1 castanha do pará picada para cada porção de arroz ( pique em cima do arroz já servido no prato)
1 colher de café de sal
Como faço no micro-ondas, basta colocar tudo junto em um refratário e apertar a tecla arroz, são 16 minutos, mas vc pode fazer na panela
Barquinhos de berinjela
3 berinjelas pequenas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 tomates médios, sem pele, sem sementes em cubos
3/4 de xícara de miolo de pão molhado e ligeiramente espremido
1/2 colher de chá de orégano
6 folhas de hortelã frescas picadas (opcional)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e retire os miolos com uma faca, deixando uma borda de um centímetro.
Ferva os barquinhos em água e sal por 8 minutos, retire da água e reserve ( em um caldeirão)
Frite o alho e a salsinha no azeite ( em uma frigideira grande)
Junte os miolos de berinjela e frite-os até mudar de cor.
Coloque os tomates e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo ( mexendo sempre)
Junte o miolo do pão, o orégano, o queijo e a hortelã
Misture bem e recheie os barquinhos.
Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno alto por 15 minutos ou em um refratário untado no micro-ondas por 5 minutos ( eu fiz isso)
Iscas de cação congeladas
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Que tal!?
2 comentários:
Que delícia esse prato!
Bjo!!
http://mariasimagempessoal.blogspot.com.br
Adorei as receitas.
E a foto então, dá vontade de mastigar o pc. rsrsrss
xeros minha flor.
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