Dica de receita rápida: Macarronada de 3 minutos na panela de pressão


Oi!

Hoje eu fiz a  macarronada  na panela de pressão, tão famosa nos blogs! Ficou muito boa... Nota 8, pois quis deixar 4 minutos e o certo eram 3... Grudou um pouco no fundo, mas não queimou! Recomendo!

Modo de fazer:

Coloque 1 lt de água na panela e depois despeje dentro:

400 gr de macarrão parafuso

1 cx de pamarola

1 cx de creme de leite

2 tabletes de caldo de legumes cortados em 4 (caldo em pó será muito melhor)

Alho pronto torrado (uma colher de sobremesa)

1 colher de café de sal (o caldo já é salgado)

Regue com azeite

Mexa bem e tampe a panela. Assim que começar a chiar, conte 3 minutos e deslige ( TRÊSMINUTOS!!!)

Deixe o vapor sair por uns 5 ( Eu acelerei levantando a válvula com um garfo... Estava muito curiosa... rs)

Vai estar borbulhando e prontinho

Passe para uma vasilha e polvilhe queijo ralado

3 comentários:

Giana disse...

Oieee, eu adorei essa receita, é uma maravilha mesmo quando se quer fazer algo rápido e quando também está com preguiça de cozinhar!!!
Adorei a volta do blog, e ainda mais que vão ter várias dicar para arrumar a casa, o que logo logo vai me ajudar muito, pois também serei uma profissional do lar..hehehe
bjs

Multiartes... disse...

Querida dou risadas sozinha com vc....vc é D+++
OLha só...!! esse macarrão eu faço já há alguns anos, quem passou a receita foi Ana Maria no Mais Você, mas, o creme de leite eu coloco depois de abrir a panela para servir. Não sei se entendi que vc colocou junto para ferver??
Parabéns pelo seu blog eu acompanho sempre o que vc faz...
Fica com Deus..
Bjim

Paulinha do Brechó Recicle disse...

É isso mesmo...Rs... Foi tudo junto e misturado... Ao mesmo tempo... Hahha... Mas fica bom. Pode acreditar!

Bjs,

Paulinha


MusicPlaylist
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Segura na mão de Deus e vai

Segura na mão de Deus e vai