Dica de receita rápida: Macarronada de 3 minutos na panela de pressão
Oi!
Hoje eu fiz a macarronada na panela de pressão, tão famosa nos blogs! Ficou muito boa... Nota 8, pois quis deixar 4 minutos e o certo eram 3... Grudou um pouco no fundo, mas não queimou! Recomendo!
Modo de fazer:
Coloque 1 lt de água na panela e depois despeje dentro:
400 gr de macarrão parafuso
1 cx de pamarola
1 cx de creme de leite
2 tabletes de caldo de legumes cortados em 4 (caldo em pó será muito melhor)
Alho pronto torrado (uma colher de sobremesa)
1 colher de café de sal (o caldo já é salgado)
Regue com azeite
Mexa bem e tampe a panela. Assim que começar a chiar, conte 3 minutos e deslige ( TRÊSMINUTOS!!!)
Deixe o vapor sair por uns 5 ( Eu acelerei levantando a válvula com um garfo... Estava muito curiosa... rs)
Vai estar borbulhando e prontinho
Passe para uma vasilha e polvilhe queijo ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oieee, eu adorei essa receita, é uma maravilha mesmo quando se quer fazer algo rápido e quando também está com preguiça de cozinhar!!!
Adorei a volta do blog, e ainda mais que vão ter várias dicar para arrumar a casa, o que logo logo vai me ajudar muito, pois também serei uma profissional do lar..hehehe
bjs
Querida dou risadas sozinha com vc....vc é D+++
OLha só...!! esse macarrão eu faço já há alguns anos, quem passou a receita foi Ana Maria no Mais Você, mas, o creme de leite eu coloco depois de abrir a panela para servir. Não sei se entendi que vc colocou junto para ferver??
Parabéns pelo seu blog eu acompanho sempre o que vc faz...
Fica com Deus..
Bjim
É isso mesmo...Rs... Foi tudo junto e misturado... Ao mesmo tempo... Hahha... Mas fica bom. Pode acreditar!
Bjs,
Paulinha
Postar um comentário