Dica de Receita: Salmão com Shitake




Receita:


Um filé de salmão temperado com sal, pimenta, shoyo e limão

100 gr de shitake

 No microondas (o meu é da Brastemp com função Crisp)  utilizar o prato Crisp (que possibilita a elaboração de pratos crocantes e dourados).

Depois de temperado, colocar o salmão no prato crisp, já pré aquecido e deixar por 6 minutos. Virar e deixar por mais 6 minutos.

O shitake foi para a frigideira com manteiga, alho, sal e shoyo (o mesmo tempero do salmão, só que sem o limão) e ficou lá, em fogo baixo até murchar.

 Já estava pronto!


Passem essa receitinha para seus maridinhos e se eles disserem que não vão conseguir fazer, aproveitem para pedir esse microondas... Rs... Ele é milagroso!

2 comentários:

Julie disse...

Olá! :)
Tem selinho para vc lá no blog.
Bjinhos

Tri disse...

Paula,
adorei a dica, amo salmão e amo shitake.
E tipo (risos) meu microondas pifou mês passado... otima dica do microondas!
=)
beijo beijo
Tri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Segura na mão de Deus e vai

Segura na mão de Deus e vai