Dica de reaproveitamento: Copo de requeijão

Nada de jogar fora o copinho do requeijão!



Essa dica vai para pessoas concientes!

Use o copinho do requeijão para guardar alho e cebola já picados.

O copinho da marca Catupyri é ótimo, pois o rótulo sai muuuito fácil!

O melhor seria comprar o copo de vidro, mas está muito caro... Então vamos reaproveitar o copinho de plástico para outros fins... Nada de jogar fora, hein!

Lembrem-se: "Reutilizar antes de Reciclar"!!!

3 comentários:

Ana Medeiros disse...

Verdade, verdadeira...
Esses copinhos são ótimos pra guardar temperos, aqueles secos sabe?? Muito bom!

Beijocas

Prazer sustentavel disse...

ótima dica Paula! Com certeza esse copinho tem várias utilidades...o meio ambiente agradece!!!

bjãooo!!! ótimo final de semana!

Gratissima disse...

Ahhhh... eu uso para congelar molho de tomate, caldinho de legumes, cebolinha e salsinha (quanto não tinha na minha varanda)...
beijinhos e bom final de semana,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Segura na mão de Deus e vai

Segura na mão de Deus e vai