Fritada de abobrinha com mussarela de micro-ondas |
Ingredientes
2 ovos
2 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de leite
1/2 abobrinha fatiada
sal, pimenta,orégano, ervas finas, noz-moscada (a gosto)
Modo de preparo
Bata os ovos com os temperos secos de sua preferência (sal, ervas- finas, orégano etc)
Coloque o leite, o queijo ralado e mexa
Adicione as abobrinhas e deixe que fiquem impregnadas da misturinha de ovo
Cubra com as duas fatias de mussarela (ou 3)
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência 50% e mais 4 minutos na potência 70%
Pronto!
Que tal!?
Se fizer me conte!
4 comentários:
Hummmmm...parece que tem mais ovos, que é bem maior. Acho que é pelo tamanho da foto, vou anotar...fácil e com ingredientes deliciosos!
Beijo amiga! Lindo domingo para vc!
Vou tentar..rss.adoro abobrinhas.....bjs
PAULINHA, que bacana o seu sonho!!! Já pensou eu, em Atibaia, visitando vc??? TUUUDO DE BOM!!!...
O sítio já foi, era um sonho, e eu nem tenho uma malhinha amarela... mas, como diz Richard Back.. LONGE É UM LUGAR QUE NÃO EXISTE... e quando uma pessoa é importante pra gente, a gente tá sempre pertinho dela, mesmo à distância... mesmo em sonhos!!!
Vou copiar a receitex, adooorei!!!!
bjsssss
Oi Paulinha!
eu de novo!
Confesso que só uso o micro para esquentar a comida, rsrs. Não sei porque não sinto firmeza em fazer pratos no micro. Já fiz muito arroz, mas acho que fica meio sem gosto...
Será que eu arrisco esse prato? Você faz em pirex? Cobre com alguma tampa ou não?
Já tô enchendo o saco, né?
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Postar um comentário