Espaguete ao pesto |
Muito simples e muito bom. Aqui está a receita:
Ingredientes
1 xícara de azeite
1 maço de manjericão fresco
3 ou 4 dentes de alho
1 colher cheia de queijo ralado
2 nozes
1 colher de café de sal
400 gr de espaguete (quase o pcte todo)
Queijo ralado para polvilhar
Preparo
Antes de começar a fazer o molho, coloque a água para ferver com o sal
Se tiver centrifuga, ótimo, se não vai no liquidificador mesmo... Rs
Coloque os ingredientes dentro nessa ordem:
Azeite (um dedo mais ou menos), manjericão lavado (só as folhas), sal, nozes e queijo ralado
Ligue o aparelho e vá adicionando o azeite até ficar com cara molho, não muito seco
A essa altura a água estará fervendo e é só adicionar a massa (o tempo dependerá da massa ou marca escolhida). Existem algumas marcas frescas que ficam prontas em 3 minutos!!!
Escorrer, misturar ao molho e polvilhar queijo ralado
Ops: Melhor não pedir esse prato no seu primeiro encontro, pois correrá o risco de ficar com um dente com salsinha, outro não... Rs... Fora o "cheirinho" de alho, pois vai cru na receita...Rsrsrs
Nota 10
2 comentários:
Paulinha, que delícia que esse macarrão deve ficar!!!! sem contar a melhor parte: fácil de fazer! rs
Vou testar com certeza!
Beijos!
http://georgiahanna.blogspot.com/
Esse espaguete é tudo de bom!!!Eu amo...
bj
Postar um comentário