Dica de Receita: Salmão com Shitake




Receita:


Um filé de salmão temperado com sal, pimenta, shoyo e limão

100 gr de shitake

 No microondas (o meu é da Brastemp com função Crisp)  utilizar o prato Crisp (que possibilita a elaboração de pratos crocantes e dourados).

Depois de temperado, colocar o salmão no prato crisp, já pré aquecido e deixar por 6 minutos. Virar e deixar por mais 6 minutos.

O shitake foi para a frigideira com manteiga, alho, sal e shoyo (o mesmo tempero do salmão, só que sem o limão) e ficou lá, em fogo baixo até murchar.

 Já estava pronto!


Passem essa receitinha para seus maridinhos e se eles disserem que não vão conseguir fazer, aproveitem para pedir esse microondas... Rs... Ele é milagroso!

Dica de filme: 2012

2012
Gênero: Ação, Drama, Ficção-Científica e Suspense
Duração: 158 min.
Origem: Estados Unidos e Canadá
Estréia: 13 de Novembro de 2009
Direção: Roland Emmerich Roteiro: Roland Emmerich e Harald Kloser
Produção: Sony Pictures
Censura: 12 anos
Ano: 2009

Sinopse
Nunca antes na história uma data foi tão significante para tantas culturas, tantas religiões, cientistas e governos. 2012 é uma aventura épica sobre um cataclismo global que traz o fim do mundo e conta a heróica luta dos sobreviventes.

Minha modesta opinião: Eu fui assistir e ADOREI!

O filme têm muitos efeitos especiais, (lógico), mas muito bem feitos. É emoção do começo ao fim, (sem parar), a não ser nos 10 minutos de intervalo, que chegam em boa hora... Rs

 Um bom programa para o fim de semana.



Só um toque:
Para quem estiver em Santos, a entrada no Roxy, aos domingo, sai por R$7,50, eu disse: "SETEECINQUENTA"!

As cadeiras são confortáveis e o som da sala estava ótimo, e têm o estacionamento do Banco Itaú ao lado.

É isso. Espero que gostem!

Dica de sobremesa: Brigadeiro no potinho

Com uma lata de leite condensado da para fazer 12 potinhos


Esses potinhos são de Monte Sião (comprei em um brechó)


Cada potinho corresponde a uma colherada bem servida!


Essa dica vai para pessoas econômicas, e que detestam a tradicional lambança do brigadeiro de colher!

Principalmente se tiver que dividir a panela com outras pessoas, que na maioria das vezes, não lava a colher depois de lambê-la e voltam com ela para a panela sem dó!

Faço o brigadeiro e divido em doses únicas. Geralmente, um potinho é o suficiente para matar a vontade.

Costumava comprar toda semana uma caixa de bombom da garoto, e depois do almoço, (no domingo), abria e colocava na mesa como sobremesa. Só que o preço da caixinha subiu demais, e como sempre digo que: " Meu dinheiro não nasce em árvore", tive que rever e trocar esse hábito.

Agora, ao invés de R$6,00, gasto R$1,98 (paguei hoje), e me delicio do mesmo jeito!

Acho que foi uma boa troca. Ficou mais ecônomico e bem mais chique. E para os dias de brigadeiro de colher, só mudou o tamanho da colherzinha... Rsrs...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Segura na mão de Deus e vai

Segura na mão de Deus e vai